大家好!今天我站在讲台上竞选班长职务。
我相信以我的勇气和天赋,每个人都已经感动了!我叫卢瑞莹,我是一名热爱思考的学生。我能在一秒钟内想出一万个新奇的想法。
我会用我的头脑为班级想出一个合理的班级规则,这样每个学生都能遵守班级惯例。其次,如果学校里有什么活动,我会用我的头脑想出新的想法,让我们班做得最好。
如果我是班长,我会合理分配工作。让每个人都充分发挥自己的特长。让我们为这个联合班级升起红旗。我将成为一名好老师的小助手,并一直与老师保持联系。协助老师管理班级。同时,我会帮助有学习困难的学生跟上班级的步伐,不会让任何学生落后。
第二,如果我成为班长,班里的纪律会加倍,老师也能安全地工作。
虽然我还有一些缺点,但我相信我会尽最大努力让每个人满意!
我希望每个人都支持我!谢谢大家!