五年前,我带着好奇心和求知欲走进学校,坐在教室的书桌前。近年来,在老师的指导和教育下,我从一个无知的孩子变成了一名优秀的少先队员。在过去的几年里,我一直在要求自己全面发展德, 智和体育。
我每天都带着灿烂的笑容和同学们相处。我非常有礼貌,见到老师时向他打招呼。因此,我在班上更受欢迎,我的同学也愿意和我相处。
在我的学习中,我努力学习,上课认真听讲,举手发言积极。我可以按时完成老师布置的所有作业。我连续四年被授予“学校三好学生”、“区三好学生”和“城市三好学生”的称号。
我可以积极参加学校组织的各种活动:我的舞蹈动作留在舞蹈室里,我的声音留在英语教科书戏剧里,我经常出现在运动会上。我有许多兴趣和爱好:舞蹈、朗诵和电脑。其中,我在舞蹈比赛中多次获奖:大亚杯国际标准舞精英赛获拉丁儿童舞蹈团第一名,中国国际标准舞协会获铜牌和银牌,红三环杯国际标准舞大赛获拉丁新苗舞团第三名。
如果这次我能当旗手。在未来,我会坚持不懈,继续努力,对自己更严格,在老师和同学的帮助下取得更大的进步!