自1850年工业革命开始以来,工厂排放的二氧化碳急剧增加。工业革命的出现刺破了地球的臭氧层,太阳的紫外线很容易穿透地球,导致许多疾病,并进一步摧毁人类、动物和植物。从那时起,世界各地自然灾害的数量一直在增加。海啸、地震、火山爆发、洪水、森林火灾、洪水和泥石流袭击了全世界。
人类保护地球的责任应该从此刻开始。人类不应该随意砍树。滥砍滥伐将导致土壤坍塌和洪水。砍伐树木后,土地会变得更柔软。每当下雨,土地就会像水一样流动,碎片也会流动。如果没有树木阻挡,洪水会变得更严重。地球的温度会上升得更快。
我们应该响应废物回收和再利用的运动。我们必须避免使用塑料瓶,因为如果人们燃烧塑料制品,它们将污染空气并破坏臭氧层。因此,我们应该节约地球上的资源,用更少的纸巾和更多的手帕来保护地球上的资源。世界末日也将被推迟。
因此,如果天气变得越来越热越来越糟,那么世界末日肯定会提前来到地球。因此,我们必须珍惜我们唯一的家园地球。