当你暴露在日,春天温暖的阳光下时,你有没有想过臭氧层已经失去了对南极?当高大的树木一棵接一棵倒下时,意味着环境的进一步恶化。植被正面临严重威胁。树木的减少,严重的水土流失,大自然的温柔和美丽的微笑向日,露出了一张狰狞而可怕的狰狞面孔。人类享有暂时的利益,但无法改变永久的伤害。随着世界变得越来越拥挤,日的环境污染将会改变,日的资源将会稀缺。
当你为了自己的利益而自由地描绘树木时,你有没有想过我们的生活环境正在一步一步地恶化?当你随手丢下塑料袋时,你有没有想过我们周围到处都是白色垃圾?当你暴露在日,春天温暖的阳光下时,你有没有想过臭氧层已经失去了对南极?的保护从前,天空是如此的蓝,河流是如此的清澈,森林是如此的茂密。正如自然环境给了我们美的享受一样,人类也在向自然索取他们不应该得到的东西。
当高大的树木一棵接一棵倒下时,意味着环境的进一步恶化。世界上一半以上的森林面积已经被破坏,其中一半的非洲林地已经变得贫瘠。绿色植被是大自然给人类生活的礼物。然而,20世纪50年后的世界,人类和动物赖以生存的绿色环境已经被砍伐殆尽。植被正面临严重威胁。绿色植被正在减少。全球土壤流失现在正增加到每年254亿吨。沙漠化的土壤正以每年50-70,000平方公里的速度迅速扩大。你可以想象,在不久的将来,也许地球将只是一片沙漠。树木的减少,严重的水土流失,大自然的温柔和美丽的微笑向日,露出了一张狰狞而可怕的狰狞面孔。肆虐的暴雨席卷中国和西方。无论暴雨到哪里,河流和湖泊都会上涨,河水泛滥。咆哮的河水一次又一次地卷起洪峰,吞噬着村庄、肥沃的土地、城市和县、工厂和学校。汹涌的洪水就像无情的魔爪。数千万英亩肥沃的土地被洪水淹没,数百万人失去了家园。这条大河每天都在制造大大小小的危险。暴力恶魔酝酿着人类痛苦的记忆。只有为水提供家园,为所有生物提供家园,人类才能拥有自己的家园和生产场所。只有当水被提供了一种生活方式,所有的生物都被提供了一种生活方式,人类才能生存和发展。只有给生态平衡之路和地球之路,人类才能得到他们应得的。不是吗?自然屏障消失了。没有树木的掩护,傲慢的沙尘暴就像一群被激怒的牛。庄稼因其不整齐的步伐而枯萎。随之而来的是人们一阵痛苦的哭喊和巨大的经济损失。建筑物倒塌,植被被毁,大片农田被掩埋。每个人呼吸的空气都被污染了,人体的各种器官都受到了伤害。大自然愤怒地咆哮着。声音太刺耳了。人类享有暂时的利益,但无法改变永久的伤害。不仅仅是保护环境能让大自然幸福。事实告诉我们:保护环境,爱自己。
随着世界变得越来越拥挤,日的环境污染将会改变,日的资源将会稀缺。在追求幸福的过程中,人们经常会对自己的梦想感到惊讶。他们必须回顾人与自然的关系,签署人与自然之间的可持续发展协议。人类的智慧创造了经济奇迹,而无知和贪婪带来了可怕的后果。这一切都提醒我们,环境保护迫在眉睫!我们住在同一块土地上,我们有一个共同的家,保护我们的环境。地球期待绿色,河流期待绿色,水鸟期待绿色,花朵期待绿色。水滴入河流,土堆积成山,保护环境,从你我做起,从每个人做起。但是提醒有什么用呢?你为什么不做?安慰地球是不负责任的吗?你不只是想想你自己吗?仅仅为了自己的经济利益,不去看待地球的想法?它还是那么顽固吗?让我们一起行动,从小事做起,从习惯做起,让大自然平息他愤怒的咆哮!对生物的各种保护,对植被的各种保护,对环境的各种保护,对资源的各种维护,都是对人类的各种关怀。那么,你想保护地球还是毁灭它?