生活的光彩和真正意义在于你是否有一颗善良的心。如果你没有一颗善良的心,你会失去生命的双臂。生活将变得黯淡无趣。书籍的清香是打开心灵之窗的钥匙。书籍的芳香净化了我们未被世俗所覆盖的心灵,并时时仔细品味书籍的独特味道。
书里淡淡的香味滋润着我们疲惫的身心。当我们累了,我们温暖我们冰冷的手臂。在寒冷的冬天,宜人的暖流流过我们,我们不再因寒冷而颤抖。
阅读也能培养我们的气质。我们肚子里有诗和书。气自华和黄庭坚说:如果你三天不读书,你的语言会很无聊,你的脸会很恶心。阅读可以改变一个人的性情。阅读让人感觉优雅而有品位。好的阅读就像走进兰芝的密室。如果你很长时间没有闻到它的香味,那要看你的骨头了。
时间是漫长的,时间是短暂的,时间像银一样在你指尖滑过。成为一名好读者是一种乐趣。不擅长阅读的人不能被强迫。我走进浩瀚的书海,让自己吸入美丽书卷的芳香,用手指触摸那封信,坐在那里看着尘土飞扬,终于看到了明天晴朗的天空。