在今年的春季运动会上,我将参加男子800米和1500米长跑。
我父亲从小就注意培养我的运动能力。我父亲在我三个月大的时候就开始训练我走路,所以我十个月大的时候就能稳定行走。从一年级开始,我父亲就让我练习跑步。二年级时,他开始做仰卧起坐和俯卧撑。现在,我父亲已经为我制定了一个计划,做10个俯卧撑,10个仰卧起坐,10个俯卧撑,然后跑1200米,吃完晚饭,完成作业,做50个俯卧撑,50个抬腿,50个仰卧起坐和400个跳绳。这样,我在父亲的严格要求下努力训练。
离比赛还有一周。在这段时间里,我会越来越努力地训练。我已经下定决心,在今年的运动会上,我一定要取得比去年更好的成绩,为我们学校赢得荣誉。请为我加油!
我的演讲结束了,谢谢大家。