今天我很高兴作为大队委学校的候选人参加竞选。我是一个思维敏捷、书法优美、遵守纪律、素质优秀的女孩。我在课堂上回答最多的问题。我是最渴望帮助我的同学的人。当然,没有人是完美的。如果我当选大队委,我将组织我的同学们开展丰富多彩的活动,认可并认真完成道德委,交给我的任务,尽我所能成为我的同学的公仆,我的老师的小助手和一个合格的大队委。我是5.2班的简悦,一个德、智、体、艺、劳全面发展的女孩。
我是5.2班的简悦。今天我很高兴作为大队委学校的候选人参加竞选。首先,我要感谢我的老师和同学们对我的信任,感谢他们给了我这个锻炼身体的好机会。
我是一个思维敏捷、书法优美、遵守纪律、素质优秀的女孩。我有很多优点。我在课堂上回答最多的问题。我是最渴望帮助我的同学的人。我是工作最努力的人。我喜欢说笑,活泼开朗,外向,我的同学愿意和我做朋友。我的好朋友科尔多瓦。当然,没有人是完美的。我也有一些缺点。我一定会改正的。请相信我,好吗?
如果我当选大队委,我将组织我的同学们开展丰富多彩的活动,认可并认真完成道德委,交给我的任务,尽我所能成为我的同学的公仆,我的老师的小助手和一个合格的大队委。请投我神圣的一票!记住我!我是5.2班的简悦,一个德、智、体、艺、劳全面发展的女孩。谢谢大家!