选举大队干部不仅是一种荣誉,也是一个人责任感的体现和培养。永远督促自己用一颗纯洁的心和实际的行动感染玩家。根据学生的兴趣和爱好,大队部申请被给予丰富多彩的活动。让学生在活动中获得乐趣,从活动中受益,让他们理解集体的温暖。如果我成为大队干部,我也会很好地完成学校交给我的任务,大队部我会努力工作,全心全意为同学们服务。
我是XX班的XX。他是一个自信的男孩。在荣誉面前,我很自信,也很努力。在班干部面前职务,我自信而能干。
今天,我很高兴站在这里,参加大队干部选举。因为我的力量得到了老师和同学的肯定。我也相信我是一个非常合适的人选,因为:我有强烈的责任感和使命感,珍惜集体的每一份荣誉,并愿意为每个人服务。我可以团结同学,尊敬老师,努力学习,努力成为德, 智,体育全面发展、美劳兼备、综合能力强、对社会有用的复合型人才,立志为祖国建设服务。在老师的指导下,在同学们的帮助和支持下,我已经当了一年的副大队长。我为自己、为班级、为学校取得了一些成绩,积累了一些经验。最值得一提的是我的性格。我宽容且思想开放。我总是记得好的事情,从不把坏的事情放进去。
伟大的作家雨果,说过,世界上最宽的海洋,比海洋更宽的天空,比天空更宽的人类心灵。这让我不在乎得失,总是有好心情,也让我和同学朋友相处融洽,少了矛盾,多了幸福。这对于旅委会来说也是必要的。我很荣幸有机会竞选校队干部。这也是我在小学的最后一次选举。选举大队干部不仅是一种荣誉,也是一个人责任感的体现和培养。为全校服务一直是我的梦想。
如果我成为大队干部,我会严格要求自己,以身作则。永远督促自己用一颗纯洁的心和实际的行动感染玩家。如果我成为大队干部,我会给队员们提建议。根据学生的兴趣和爱好,大队部申请被给予丰富多彩的活动。让学生在活动中获得乐趣,从活动中受益,让他们理解集体的温暖。如果我成为大队干部,我也会很好地完成学校交给我的任务,大队部我会努力工作,全心全意为同学们服务。我爱我的同学,老师,明亮的五星红旗和我繁荣的祖国!信心会一直跟着我。
请继续支持我,相信我,投下你神圣的一票。谢谢大家!