今天,我非常高兴能参加学校大队委选举。我在学习上也不放松,所以我每年都被评为学校一级优秀班干部。我表现异常出色,受到了大家的好评。我三次参加全国双龙杯书画大赛,分别获得银奖和铜奖。我在去年的省级希望之星书画大赛中获得了银奖。我会虚心接受它们,并认真改正它们。所有这些给了我竞选公职的信心和勇气。最后,不管这次选举有多成功,我都会记住这一宝贵的经验,加倍努力,为下次选举赢得所有人的认可。
大家好!我的名字叫李丹琦,转眼间,我已经是四年级的学生了。在过去的三年里,在老师们的辛勤培养和认真教导下,我逐渐成长为一名优秀的少先队员。今天,我非常高兴能参加学校大队委选举。首先,我要感谢我的老师和同学对我的信任,感谢他们给我这次锻炼的好机会。
我在质量和学习上都很优秀。我不仅主动帮助我的同学,而且还热情地为班级服务,积极帮助老师。在这个过程中,我付出了,也收获了,学到了。我深深地意识到这句谚语的含义:帮助别人是幸福的基础。我在学习上也不放松,所以我每年都被评为学校一级优秀班干部。
我已经完全发展了,不仅在所有科目上,而且兴趣广泛。我喜欢唱歌和跳舞。我参加了校级诗歌表演活动。当时我是最年轻的。我不怕训练中的艰苦和疲劳。我表现异常出色,受到了大家的好评。我在二年级元旦获得了卡拉OK比赛优秀奖。我最喜欢阅读和绘画。在过去的几年里,我已经读了数百本书。广泛的阅读拓宽了我的视野,增加了我的知识,学到了许多课本上学不到的东西。我三次参加全国双龙杯书画大赛,分别获得银奖和铜奖。我在去年的省级希望之星书画大赛中获得了银奖。当然,我也喜欢弹钢琴、书法、朗诵、围棋、游泳等。每个人都说我是一个全面发展的女孩。
我,勇敢面对自己。通过参加大队委选举,我看到了自己的成就,同时也深刻地认识到了自己的不足。我有点粗心,有时我不能严格要求自己。我有很强的意志力。人们常说,他们不怕缺点,他们害怕不能正视缺点。面对自己的缺点,我真诚地要求老师和学生多监督、多纠正、多批评。我会虚心接受它们,并认真改正它们。
所有这些给了我竞选公职的信心和勇气。我想如果我成功了,我会以更高的热情为我的同学服务,以更大的诚意做一名老师的助手,以更多的汗水维护学校的整洁和秩序。
如果我竞选失败,我将一如既往地为学校、为班级、为同学尽最大努力,做好每一项工作。
最后,不管这次选举有多成功,我都会记住这一宝贵的经验,加倍努力,为下次选举赢得所有人的认可。谢谢大家!