当事情出错时,每个人都会感到悲伤和苦恼,但是只要你改变你的思维和行为方式,你就会打开通往成功的大门。
哦,耶!最后,还有一款智能手机!我高兴地说着,跑向妈妈。刚才,我妈妈给我回了电话,说我叔叔给了她一部手机,是一个智能触摸屏。我等不及要去接我妈妈了。拿到手机后,我很快上网玩游戏,玩了很多游戏。从此,手机时代慢慢浮现在我的记忆中。很长一段时间后,我对手机上瘾了,就像有些人对毒品上瘾一样。我一刻也不能离开。吃饭时拿着手机,睡觉前拿着手机,甚至上厕所时看着手机。这时,学业成绩慢慢下滑。慢慢地,老师批评了,父母责骂了,他们心里也生气了,所以他们一整天都在分神。
一天,当我正在做作业时,有一个我不懂的中文作业题目。就在无路可走的时候,我看到了我的手机,所以我打开了百度,搜索了互联网。哈哈,原来是这样的!这真是另一个有着光明未来的村庄!在恰当的时候,有些东西是数学所不理解的。就这样,我逐渐发现了手机的另一半好处。以前,我认为手机只能玩游戏。到目前为止,还没有手机上的游戏痕迹,但更多的学习软解决方案,如著名的单词,数学加,金山词霸等。在他们的帮助下,学习变得有趣,让我感到快乐。
事实上,如果你换一扇窗户,你会看到不同的风景。