今天,12月2日,是交通安全宣传日。"你不想绑架和贩卖儿童!他走了一会儿,来到星海国际机场门口。老师首先让我们拍一些照片,然后爬上一个布满安全警告标志的楼梯。演讲的阿姨非常仔细地向我们解释了每一个标志。楼上,道路安全之旅开始了。我们不能闯红灯。我们不能在酒精的影响下开车。如果司机能注意到这些点,那么许多交通事故就能减少,许多人就能免于灭绝。记住血和恨的每一课,法律将永远在你身边。
今天,12月2日,是交通安全宣传日。老师带我们去参观安全教育基地。起初,我们不知道去哪里,所以我们半开玩笑地对老师说:"老师,我们去哪里?"你不想绑架和贩卖儿童!老师对我们笑了笑,说:“等你走了再说。”他走了一会儿,来到星海国际机场门口。领队刘资琪,进去了,但是老师又带我们去了胜通驾驶学校。我不明白老师为什么带我们来这里。老师首先让我们拍一些照片,然后爬上一个布满安全警告标志的楼梯。等了一会儿,给我们演讲的叔叔和阿姨来了,还有一段龙口电视台的视频。
演讲的阿姨非常仔细地向我们解释了每一个标志。楼上,道路安全之旅开始了。其中,最激动人心的是:连接在一起的警示牌、交通知识争夺战、交通体感游戏和3D影院电影。我们在这里学到了很多关于交通安全的知识:我们不能强行超车。我们不能闯红灯。我们不能在酒精的影响下开车。如果司机能注意到这些点,那么许多交通事故就能减少,许多人就能免于灭绝。但是,没有如果!我们走吧!牢记法律。
记住血和恨的每一课,法律将永远在你身边。