《窃读记》中的盗窃总是有不光彩的含义。她害怕被书店老板发现,所以当她进来阅读时,她藏了起来。此外,这种被盗的读物也会被发现。因此,为了读一本书,作者充分发挥了他的盗窃罪。让我们把一天的早晨计划和一年的春天计划作为我们的座右铭,把一寸时间和一寸黄金,一寸黄金难买,一寸时间作为我们的学习模式。对一个下定决心的人来说,没有什么是不可能的。在知识的海洋中,一个人会不断学习,不断进步!
《窃读记》中的盗窃总是有不光彩的含义。出于好奇,我仔细品味了这篇文章。
小女孩一有时间就走进书店,迅速打开书,藏在一个角落里,一页,两页,像饿狼一样贪婪地读着。她很开心,也很害怕。
阅读的滋味!她害怕被书店老板发现,所以当她进来阅读时,她藏了起来。当书店的日光灯突然亮起时,他合上书,咽了口唾沫,好像他已经吞下了所有的智慧,然后不情愿地把书放回书架。
不管天空有多晴朗,总有一些地方太阳无法照耀。作者因为家境不富裕,只能溜进书店仔细阅读。此外,这种被盗的读物也会被发现。作者紧张地阅读,一点一点丰富他的精神食粮。因此,为了读一本书,作者充分发挥了他的盗窃罪。
与书中的英雄相比,我不知道如何珍惜时间。尤其是当我读到主人公害怕在人群中阅读和在雨天阅读的快乐时,我真的想把自己和作者相比,我是多么快乐!我们的书店现在宽敞明亮,有各种各样的书。此外,所有的书店都向我们开放,我们可以在书的世界和书的知识海洋中自由地游泳。为什么我不珍惜今天的美好时光?
高尔基曾经说过:书籍是人类进步的阶梯。杜甫还说,阅读可以突破成千上万本书,而写作就像是一种神圣的干预。阅读不仅能拓宽我们的知识面,还能提高我们的写作水平。让我们养成热爱阅读的习惯,用好书度过我们的一生。
作者对阅读的热情使我值得学习。我钦佩作者对阅读的渴望。21世纪的年轻人在吃饭和学习中成长。让我们把一天的早晨计划和一年的春天计划作为我们的座右铭,把一寸时间和一寸黄金,一寸黄金难买,一寸时间作为我们的学习模式。世上没有难事。对一个下定决心的人来说,没有什么是不可能的。在知识的海洋中,一个人会不断学习,不断进步!