哈利在月经之家饱受欺凌,度过了十年极其痛苦的日子。但是在哈利波特11岁生日那天,一切都变了。《魔法石》强调了对人物行为的描述,并讲述了哈利在与朋友们克服重重困难后成功捍卫魔法石的故事。它体现了哈利的勇敢和足智多谋,罗恩为他人牺牲和赫敏的足智多谋。尽管斯内普讨厌哈利的父亲,但他对哈利并不怀恨在心。尽管他对哈利,很严格,但他仍然保护学生。
产品名称:《哈利波特与魔法石》
产品特点:哈利波特, 罗恩, 韦斯莱, 赫敏, 格兰杰,等。
产品的本质:魔法、科幻、校园
出版商:J,K,罗琳
产品描述:当哈利一岁失去父母时,他神秘地出现在他的月经屋前。哈利在月经之家饱受欺凌,度过了十年极其痛苦的日子。哈利房间是楼梯上的一个又黑又小的储藏室。十年来,没有人关心过他,也没有人庆祝过他的生日。但是在哈利波特11岁生日那天,一切都变了。一只猫头鹰发出一封神秘的信,邀请哈利去霍格沃茨魔法学校,一个他永远不会忘记的地方,美妙而不可思议。
在魔法学校,哈利和他的朋友们幸福地生活在一起。就在这时,一块魔法石出现了。
中心思想:《哈利波特》这一系列的书讲述了在霍格沃茨魔法学校一夜成名并在大灾难中幸存下来的男孩哈利波特,一生中发生的精彩事件。《魔法石》强调了对人物行为的描述,并讲述了哈利在与朋友们克服重重困难后成功捍卫魔法石的故事。它体现了哈利的勇敢和足智多谋,罗恩为他人牺牲和赫敏的足智多谋。
经验:你不能以貌取人。尽管斯内普讨厌哈利的父亲,但他对哈利并不怀恨在心。尽管他对哈利,很严格,但他仍然保护学生。奇洛似乎是一位温和和蔼的黑魔法防御术老师,但他忠实地为伏地魔工作,这表明每个人的想法都是不同的。许多对与错伴随着你。只有正确地选择对与错,你的生活才能顺利。