不知不觉来到西沟,陈总统组织我们拍了照片,三节课,三节课。一进门,我第一次看到了西沟沙盘的示意图。叙述者首先解释了李顺达的生活。李顺达出生于东山底村,省林县,河南在第一次英雄会议上,李顺达被命名为第一个生产互助的英雄。1951年,李顺达第三次会见了毛总统。1952年,又被命名为“爱国冯”和“新农民”。申纪兰于1930年出生在山南底村,平顺县。第一届全国、四位女代表2000年3月,接见全国劳动模范,称她为冯。
今天,阳光明媚。我们所有五年级的老师和学生步行来到国家爱国主义教育示范基地和国家红色旅游经典西沟, 景区
一路上,城市里没有噪音,只有我们在唱歌。环顾四周,绵延起伏的翠绿色山脉,一个在另一个之上,像波浪一样流入大海,一直延伸到山的尽头。
不知不觉来到西沟,陈总统组织我们拍了照片,三节课,三节课。在班主任王和语文老师贾的带领下,我们完成了照片并去了西沟展览馆
我和我的同学一起进去了。一进门,我第一次看到了西沟沙盘的示意图。叙述者首先解释了李顺达的生活。李顺达出生于东山底村, 省林县, 河南在第一次英雄会议上,李顺达被命名为第一个生产互助的英雄。1951年,李顺达第三次会见了毛总统。1952年,又被命名为“爱国冯”和“新农民”。后来,他向我们解释了申纪兰。申纪兰于1930年出生在山南底村,平顺县。14岁时,她参加了抗击蝗虫的战斗。第一届全国、四位女代表2000年3月,接见全国劳动模范,称她为冯。
李爷爷和申奶奶永远是我心中的榜样,是我追求理想的助推器,是我千里之行的风帆。我想像你一样脚踏实地,做一个无私、高尚的普通平人,一个真正伟大的人类仙女!