虽然每个人阅读的方式不同,但我喜欢根据书名来判断这本书。书中解释了安妮卡,大卫和勇纳斯。三个形影不离的好朋友被叫去林安瑞村一个叫西蓝德庄园的地方看花。信中安德里,亚和艾米丽之间的爱情故事也揭示了埃及一座雕塑的秘密,但一件接一件偶然的事情让甲虫虫和雕塑结合在了一起。人物刻画得很漂亮,一个聪明,另一个非常善于推理,另一个对事物很敏感。如果安德里和亚没有死,死在船舱里的人是谁?
阅读打破了所有的书,写作就像魔术一样。好书当然受益匪浅。虽然每个人阅读的方式不同,但我喜欢根据书名来判断这本书。现在我认为我错了。
这一次老师介绍了三本书:《爱的教育》,《蓝色的海豚岛》和《金龟虫在黄昏飞起》,其中《金龟虫在黄昏飞起》我对这个话题不感兴趣,所以我很长时间没有读了。但是看了一小部分后,我觉得它特别好看。
书中解释了安妮卡,大卫和勇纳斯。三个形影不离的好朋友被叫去林安瑞村一个叫西蓝德庄园的地方看花。在夏天的房间里,他们发现了两捆18世纪的信件。信中安德里,亚和艾米丽之间的爱情故事也揭示了埃及一座雕塑的秘密,但一件接一件偶然的事情让甲虫虫和雕塑结合在了一起。
书中的神秘和谜题触动了读者的心。人物刻画得很漂亮,一个聪明,另一个非常善于推理,另一个对事物很敏感。每个人都有自己的优势。他们一起像小虎队一样勇敢。事实上,关于这本书,还有很多事情我不明白。如果安德里和亚没有死,死在船舱里的人是谁?这对双胞胎雕塑什么时候会重聚?