只要心情明朗,生活中就不会有雨天。给生活一张笑脸,迎接属于你生活的天空。-题字
没有花儿静静地绽放,就不会有芬芳四溢。没有发自内心的微笑,就没有自由自在的生活。既然我们哭着来到这个世界,我们就应该微笑着面对生活,给生活一张微笑的脸,让我们的生活变得坚强、勇敢和自信,这样的生活将会是独一无二的,充满意义。
每次刮起大风,它都会吹走数百块瓷砖,许多开满绿色的鲜花和树木,以及一些废金属。然而,强风吹不走千千一千万人民的心和他们生存的希望。每当暴雨来袭,无数的房屋被淹,到处都是树被淹,满载汽车的道路被淹。然而,这场暴雨无法淹没无数人的心。我不能忘记当地人民的团结,当他们手牵着手,一起站在同一条船上对抗强风。我不能忘记在抗震救灾中来自世界每个角落的友谊。虽然人们有不同的肤色,但人们的心是连在一起的,就像一条硬链,把人们的心连在一起。人们的表情很坚强,他们的脸上充满了坚强、勇敢和自信的微笑。
给生活一张笑脸,丰富你的生活。给生活一张笑脸,让你的生活变得芬芳。给生活一张笑脸,让你的生活独一无二!