随着时间的推移,老人的魔力逐渐将白蜡涂抹在你的黑发上。最后,今天是所有母亲的节日,也是所有母亲休息的日子。你为我付出了这么多,让你痛苦。是你在我犯错时提醒我,在我放弃时帮助我,在我犯错时帮助我。但现在我知道了真正的你,你的爱永远不会被憎恨或摧毁。你的爱像沙滩上的蚌壳一样耀眼。你的爱就像天上的星星,永远不会熄灭。祝你身体健康,万事如意。
时间过得真快!转眼间,过去那双又小又嫩的手变成了男人的手,而你的手却变得越来越无聊。随着时间的推移,老人的魔力逐渐将白蜡涂抹在你的黑发上。
最后,今天是所有母亲的节日,也是所有母亲休息的日子。你为我付出了这么多,让你痛苦。你累坏了。是休息的时候了。是我们向你致敬的时候了。是你在我犯错时提醒我,在我放弃时帮助我,在我犯错时帮助我。
有时候我把你当成一个小人物,把你当成一个绅士。但现在我知道了真正的你,你的爱永远不会被憎恨或摧毁。
你的爱像一杯蜂蜜一样甜,回味无穷。
你的爱像沙滩上的蚌壳一样耀眼。
你的爱就像天上的星星,永远不会熄灭。
祝你身体健康,万事如意。