我是章丘市实验小学五年级四班的学生。我想和你成为好朋友,一起学习,一起玩玩耍。我叫孟祥珺,今年十一岁。我是一个活泼的女孩,有点像一个男孩。我经常梳着马尾辫,有一双小眼睛。你好吗?回信时你能给我发张照片吗?
我的家乡是济南,济南也叫泉城,它是山东省最大的城市,有两千多年的历史,济南是龙山文化的发源地。这里有72个泉,四面都是荷花,四面都是柳树。它被誉为有山有湖的城市。济南,有许多著名的景点,如大明湖, 五龙潭, 趵突泉, 百脉泉,等。因为有很多水,所以有很多鱼!有彩色鲫鱼、未知的食腐动物和营养丰富的鳜鱼。还有许多地方特产,如章丘大葱、龙山小米、明水香米、黄河大米等你的家乡怎么样?你回答时能介绍一下吗?
让我们交换信件,成为好朋友!
愿我们共同进步,快乐成长!我期待你的回复!
我希望你。
身体健康,从爬一级楼梯中学习!