你好。
我是一个同龄的小家伙,无时无刻不在想你。我有很多话要对你说。
2008年5月12日14: 28,可怕的地震将魔爪伸向你的家园。在地震可怕的狞笑声中,你的家园突然变成了废墟。
这场突如其来的灾难在瞬间夺去了许多人的生命,摧毁了你的家园,摧毁了你明亮宽敞的教室。
地震给你的家乡带来了意想不到的灾难。也许这些场景让你很难平静下来。也许夜晚的星光带给你忧郁。也许此时你正思念着你所爱的人,泪水顺着你的眼睛流下来。亲爱的小朋友,请坚强,不要悲伤,擦干你的眼泪,让你在天堂的母亲看到你坚强的眼睛。
虽然房子倒了,但你的希望不会落空。虽然亲戚已经离开了你,你知道吗?有多少人仍然关心你?你拥有全世界对千千的爱。
尽管地震夺走了你的教室,瓦砾掩埋了你心爱的书包,请让我们闭上眼睛,好好睡一觉。当我们睁开眼睛,你会看到充满活力的地球。在公园里,鲜花盛开,到处都是花香。在宽敞明亮的教室里,学生们正在大声朗读课文,朗读的声音听起来很好听。在一个整洁的家里,阳光透过红色的窗帘,反射地面上柔和的光线,给人温暖。多美的一幅画啊!
你只是一棵正在生长的树苗。你需要吸收营养,用知识和信念灌溉你的国家,用真情回报大地和阳光。我们必须一起努力工作,这样我们看到的美丽画面才会更快实现!
亲爱的孩子们,知识就是力量。阅读能让你快乐地飞翔!展开你的翅膀,点燃你的希望!告诉每个人你是最强的!在你的心里会有一本你永远读不完的书,那就是生活!
我希望你。