你好。
爸爸,我有一肚子的话要对你说,所以我想借此机会向你表达我的谢意。
爸爸,你还记得吗?那时,我还是一名小学学生,刚刚从幼儿园毕业,还没有进入一年级。当我真正成为一名小学生的第一天,我兴高采烈,迫不及待地想回家给你看一张满是红钩的满分纸。但是很匆忙,你只是出去工作了,还没有回来。为了让你看到,我用像星星一样闪闪发光的彩色钉子把试卷钉在客厅最显眼的地方。我既兴奋又兴奋,认为自己是世界上最好的。然后,我满怀信心地坐在沙发上,等待着充分的赞扬。
门用一双大手嘎吱一声打开了。是爸爸把你带回来的。你一进门,我就像老虎一样扑过去。抬起头,我充满了微笑的表情。怎么了?然后他的目光立刻落在墙上满是红色钩子的纸上。随着脚步声的接近,赞美的声音从未得到证实,而且声音越来越大。我的心比吃蜂蜜还甜。
突然,我无助地看着你的脸从晴朗变成多云,并且变化很大。所以我开始想:我的问题错了吗?或者?在我完成我的想象之前,你开始滔滔不绝地告诉我:一个人不应该骄傲自满。只有当一个人得到100分时,他才能变得骄傲自大。你不知道旅程会有多远!听着,听着,我羞愧地低下了头。
经过你的教育,我不再只是骄傲。我不知道怎么回事,你的话似乎有魔力,但我永远不会忘记。因为当我想骄傲的时候,当我想昂起头的时候,我不知道你的话在我耳边回响了多少次。也就是说,我的脸突然变红了,像一个红苹果,像变魔术一样!多亏了你,现在我的成绩开始稳步缓慢地上升了!
爸爸,你的爱是灵感和智慧的源泉。你的爱是万灵药。同时,你的爱是滋润的雨露。你必须把我脆弱的幼苗培育成强壮的树。爸爸,我相信你不会辜负你对我的期望!