你好。
因为我们现在要开展一项活动,我已经给你写了一封信,希望我们将来能成为好朋友。我们的活动叫做牵手。
虽然我们没见过面,但我真的很想和你做朋友。我叫周镜台,今年11岁,我在五年级。我在芜湖学习虽然我在芜湖,有很多朋友,但我非常希望能和远方的孩子成为笔友。你可能是一个活泼的男孩,也可能是一个快乐的女孩。我希望你能喜欢我,接受我。
我是芜湖,的家乡,一个年轻而繁荣的城市。虽然她没有悠久的历史,没有丰富的土特产,没有国内外著名的历史遗迹,没有神奇的山川,但她充满了生机和活力。在深圳,人的眼里,她永远是最美丽的。深圳,有许多值得参观的地方,比如令人兴奋的欢乐谷,东部有趣的华侨城,华强,繁忙的北部,世界之窗和美丽的海滩小梅沙。深圳的环境非常好。尽管周围有高层建筑和许多汽车,但道路两边都有树。深圳也很方便。它靠近世界经济首都之一的香港,空运、海运和陆运都非常方便。
你的的家乡怎么样?它一定也很美。也许是繁华的美,也许是简单的美,也许是纯粹的美。我认为你必须像我一样爱你自己,的家乡
我真诚地希望你能成为我的朋友。请给我回信!谢谢你!
祝:身体健康,学习进步!