一声巨响震动了大地。在那一刻,高层建筑、学校和房屋几乎倒塌成废墟,也就是自然灾害和地震。有些人被埋在废墟下,有些人在等待了90个小时后获救,有些人离开了我们,有些人活了下来但失去了父母,成了孤儿。虽然只有100元,但这是我的全部。一方受苦,各方支持。听到地震的消息后,全国人民都非常担心。特别是在相关部门的关心下,你会再次住进温暖的房子,进入又会有明亮的班级。让世界各地的人们携手帮助你战胜灾难,度过难关。
当我在电视上看到地震时,我忍不住哭了。
嘣。一声巨响震动了大地。在那一刻,高层建筑、学校和房屋几乎倒塌成废墟,也就是自然灾害和地震。我看见许多学校、幼儿园倒塌了,许多兄弟姐妹、兄弟姐妹被压在砖瓦下,在黑夜里,你害怕吗?我看见和我年龄相仿的小朋友头上缠着纱布,坐在黑板上,眼睛空洞地看着前方。周围有很多孩子和一个小妹妹在哭。我想问,你的父母在哪里?我看见许多孩子躺在冰冷的地上,一句话也不说,也不哭也不笑。他们被塑料布覆盖着。要下雨了。你冷吗?
在报纸、互联网和电视上,你的新闻被广播了。有些人被埋在废墟下,有些人在等待了90个小时后获救,有些人离开了我们,有些人活了下来但失去了父母,成了孤儿。听着,我的鼻子很痛,眼睛里充满了泪水。看着看着,我不由自主地被这幅画感动了,大哭起来。
我一直在想:远在荆州?我能为你做些什么
老师告诉了我们地震的危害,并说我们应该捐出我们的零花钱来帮助你愈合伤口,尽快去上学。今天早上,我毫不犹豫地带走了零用。虽然只有100元,但这是我的全部。我希望我能帮助你重建你美丽的家园。我希望你能回到宽敞明亮的教室像我们一样学习。我希望你在面对自然灾害时能坚持不懈,不要太难过。解放军的叔叔们一定会来救你,我的孩子们和整个国家一定会帮助你!
灾难考验着我们。在灾难面前,一句亲切的问候,一张温暖的笑脸和一双助人的手可以给人们带来无尽的关怀和温暖。俗话说:天地无情,人有情。一方受苦,各方支持。听到地震的消息后,全国人民都非常担心。亲爱的同学们,我们也会帮助你们度过难关!我知道你无家可归,失去了很多。灾难过后你一定很悲伤,但是请不要悲伤,不要悲伤,我们。特别是在相关部门的关心下,你会再次住进温暖的房子,进入又会有明亮的班级。亲爱的学生们!化悲痛为力量!风雨过后,阳光总是灿烂的。我相信没有什么困难能打败你。你很强壮!你很勇敢!让世界各地的人们携手帮助你战胜灾难,度过难关。在此,我真诚地祝你未来生活平安幸福!