第二天中午吃饭时,我慢慢地吃,并告诉妈妈我想帮她洗碗。作为母亲节的礼物,我妈妈同意了。吃完饭,我妈妈去睡觉了。我满心欢喜地来到厨房。我从母亲的外表了解到,包好我的围裙,找到抹布和洗涤剂,往盆里倒了些水,往盆里挤了些洗涤剂,用抹布在水中搅拌,直到出现泡沫。我拿起一个碗,进去出来洗,没有留下任何脏东西。起初我洗得相当好:一两次!麻烦还是来了:最后一碗的米粒好像粘了502,不管我怎么用指甲刮都刮不掉。这时,我突然想起,当我母亲遇到这种情况时,她会邀请画笔之王,所以我不得不邀请她。我拿起画笔,心想:小,小,今天是你的最后一天。你还和我打架吗?我用了一把刷子,三下五除二,米粒向我告别。我心里感到非常高兴。
我妈妈醒了,看着我出汗。我会意地笑了。我笑得如此灿烂美丽。母亲说:儿子,你的礼物已经被你母亲收到了。你的幸福实际上是给你妈妈最好的礼物!
妈妈,妈妈,你的爱是如此无私和纯洁!俗话说,世界上只有一个好母亲。你是花丛中的园丁,怀了你的孩子。你是夜晚的月亮,让你周围的星星照耀大地。
你的爱,我无法用千言万语说清,简而言之,你在我年轻的心中占据着很高的位置!
妈妈,我爱你!
愿望:
祝健康、好运、工作顺利!