你好。
我是黎可丰,在广东省东莞市,的洪梅镇中心小学学习。我现在11岁,在五年级。我喜欢阅读,我是一个有自然语言能力的女孩。我们学校有许多运动器材,如羽毛球、单杠等。下课后,操场会很热闹!我们的教室宽敞明亮。学校也有多媒体教室,如图书馆和电脑室。我们在这个美丽的校园里茁壮成长。
也许你对我的信感到惊讶,因为你还不了解我,但我已经对你有所了解了。我知道,因为你的家庭收入微博,你被迫辍学。据了解,你在学校表现很好,学习也很努力。当我们得知你12岁时才上一年级时,我们都很震惊。由于各种原因,你错过了学习的机会。我很难过你的学习环境比我们的教学环境恶劣和优越。我们吃得好,住得好,但你住在泥砖房里。我们有很多玩具,但是你甚至付不起学费。我心里很不开心。
李丽琴,你的生活和学习太辛苦了。我真的很想帮你。你需要什么?书?学费?或者学习用品?如果你需要什么,尽管告诉我,我会尽力帮助你。
俗话说,一方有困难,各方都会支持。让我们手拉手,成为真正的朋友!让21世纪的青年成为祖国的栋梁,为祖国做出贡献,让祖国更加繁荣昌盛。
我希望你。
学习进步!