你好。
记得我吗?我是你的堂兄彭柯鸿!每当我读到我独自一人在异国他乡是个陌生人,每当我在节日的时候想念我的家人,我就想起远在江苏,的你,我不禁想起我们曾经的欢笑。祝你中秋节快乐!
在这四年里,我从一个淘气的男孩成长为一名正式的五年级学生,学到了很多东西。我相信下次你再来看我的时候,你会惊喜地发现你的哥哥真的长大了,懂得了。现在,我特别怀念我们一起度过的那些快乐而难忘的时光:
我记得有一次,当我们一起玩在打篮球时,你在扣篮时不小心撞到了我的鼻子,让我痛得流下了眼泪。这时,你拉着我的手安慰我说:要成为一个成功的人,你必须首先学会成为一个勇敢的人。看着你期待的眼睛,我擦干了眼泪。
表哥,你还记得吗?那年中秋节,我们一起在阳台上赏月。当你陶醉于唐宋的意境,而我却坐在摇椅上,懒洋洋地说:有必要把满月看得这么重吗?你告诉我:只有当你学会观察和思考,你才能提高你的写作水平。不观察、不思考、只是看而不记有什么用?表哥,你说的话到目前为止让我受益匪浅。也是因为你的话,我的作文水平提高了很多,我的学习也是最好的。
表哥,谢谢你陪我度过那些日子。因为你,我的童年有了更多美好的回忆。今天,当又一个中秋节临近的时候,我祝你快乐,努力学习,进入理想的学校。
我希望你。
快乐学习!