你好。
我们已经分开好几个月了,我真的很想你!你还好吗?薪水会回来吗?你还在昂立外国语学校工作吗?我不知道你为什么因为总部的需要而突然离开。虽然你离开的那天晚上给我打了电话,但我仍然不相信这是真的。当我意识到这是事实时,我震惊了,捂着耳朵,没有听你说的友好的话。有那么一会儿,我很害怕!害怕你的突然离去!
很抱歉,由于最近的紧张学习,学生们不能经常给你发短信。你一定很喜欢中秋节的月亮。当我抬头看月亮时,我不禁回忆起过去和你教我的时光。我被深深地感动了!你给了我一台打字机来抄写问题和核对信息,这些一直萦绕在我的脑海里。你也每天和我交流,愿意做我的心理咨询老师。你对我期望多少?等等,老师,学生们一定会成功的!
祝你好运
健康使一切成为可能!