我在期末考试中获得了第一名。蜜蜂的快乐在于每天辛勤采集蜂蜜,给世界留下甜蜜的味道。只有知道了这一点,人们才真正需要它们。给予总是比索取更令人愉快。我正要去购物时,她看到一个小女孩看着地下的棒棒糖哭了。收到棒棒糖后,她把它含在嘴里说:“谢谢你!”她吃了一根棒棒糖,笑得如此甜美,我似乎也吃了,越吃越甜。我会随时随地给人们留下美好的东西,做一个对社会有益的人。我祝你新书大卖,早日回家。
亲爱的爸爸:
我收到了你的信。这些花漂亮吗?你好吗?你一定很想我。事实上,我也想你。爸爸,你知道吗?我在期末考试中获得了第一名。你必须马上回来奖励我。我妈妈和我非常想念你。
我一遍又一遍地读了你的信,并有了深刻的理解。就像一条小河的快乐一样,它在于给河两岸的花草浇水,仅仅是为了看着农夫伯伯收获的快乐。蜜蜂的快乐在于每天辛勤采集蜂蜜,给世界留下甜蜜的味道。只有知道了这一点,人们才真正需要它们。给予总是比索取更令人愉快。每一个字都深深地刻在我的心里。也许这就像给你种花一样。这个过程非常累人和艰难。但是和你看到的微笑相比,这些都是微不足道的。
爸爸,事实上,我很早就开始做了。我给你举个例子。有一次,我妈妈给了我一些零花钱。我正要去购物时,她看到一个小女孩看着地下的棒棒糖哭了。看了之后,我似乎明白了一些事情。然后她给她买了一个。当她递过来的时候,你不知道她有多开心。她的嘴张开,眼睛眯成一条缝。收到棒棒糖后,她把它含在嘴里说:“谢谢你!”看到这一幕,我笑了。这是发自内心的微笑。她吃了一根棒棒糖,笑得如此甜美,我似乎也吃了,越吃越甜。当我妹妹离开时,看着她的背影,空气变得更加清新,天空变得更加蔚蓝。
爸爸,你说得对。通过这些事情,我对这句话有了更深的理解。这句话成了我的座右铭。我会随时随地给人们留下美好的东西,做一个对社会有益的人。
我祝你新书大卖,早日回家。