你好。
虽然我们没有见过面,但我想邀请你去深圳。即使我们不认识,我们都是祖国大家庭的孩子。我们应该多交流,成为好朋友。
你的家乡喀什,被我们称为歌舞之乡。你独特的民族歌舞已经传播到我们中原地区一千多年了。我很想听一首著名的古典歌曲《十二木卡姆》。我也想尝尝你们的特色水果,比如哈密,的吐鲁番,甜瓜,库尔勒, 香梨的每个人,还有叶城的石榴。每当我想到这些水果,我就垂涎三尺。你能带我去爬你的雪山吗?汪建,总统和深圳, 华大遗传学研究所所长登上珠峰之巅,没有浪费。我们应该向他学习。我们也可以去爬山吗?让昆仑壮丽的雪山永远保持它的魅力。
欢迎参观我们在华侨城的小学,今年我们学校获得了国际生态学校的荣誉称号。我们的校长黄绪信还获得了深圳公民环境保护奖。黄总统经常倡导我们保护地球环境,从我们身边的小事做起。
让我们谈谈我们的绿色校园吧!在我们学校的前面,有一行红色大字:深圳华侨城小学。进入学校可以看到四棵大榕树,像四个留着长胡子的爷爷。课后,许多学生会去那里玩。微风吹过,每一棵榕树的胡须都轻轻飘动,仿佛在抚摸着孩子们。沿着小路走!小路的两边矗立着几棵高大粗壮的椰子树,树根旁长着许多草。当夏天来临,深圳独特的雷阵雨结束时,树叶间移动的深绿色是雨的足迹。它也在参观校园。来到教学楼前,我立刻想起了这里曾经生长的爬山虎。爬山虎覆盖了整面墙,并用天然绿色油漆粉刷。阳光照耀在树叶上,像一群快乐的精灵一样跳舞。想想那棵爬山虎,就好像想起了生机勃勃的绿色墙壁。
再往前走,你会看到一张照片。照片显示一个年轻人在风中向前飞奔,把接力棒递给另一个年轻人。有许多鸟儿和它们一起飞翔,树叶迎风招展。这幅画的名字是:绿色的传播。他们继承了惠泽惠泽,人的绿色幸福、童心和惠泽的自然
亲爱的维吾尔族兄弟,欢迎来到深圳,欢迎来到华侨城,欢迎来到我们的绿色校园!
祝你生活幸福!