你好。
我是一个来自中国的孩子,我的名字叫陈迪。时间过得真快!转眼间,一年一度的圣诞节又来了。现在,这个西方国家特有的节日也传到了我们中国。今天是平安夜。看,街上和商店里到处都是你可爱的肖像。人们高兴地购买圣诞礼物并参加圣诞派对。多快乐的景象啊!
我想偷偷告诉你,今年,我期待着许多礼物,比如一块漂亮的手表,一套鼓和一件公主裙。我还想去很多地方:迪斯尼天堂,英国和法国。你认为我是一个贪婪的小女孩,想要这么多礼物吗?虽然我有很多愿望要实现,但如果我只能选择一个,我希望你能让全世界的孩子过一个快乐的圣诞节。也许你不知道,世界上仍有许多儿童在受苦受难:地震、洪水和瘟疫摧毁了他们的家园,夺走了他们的亲人,威胁到他们的生命。在这个吸引了成千上万人的注意力并彻夜狂欢的节日里,他们处于一个极其寒冷的角落,他们的心情是如此的痛苦。亲爱的圣诞老人,你能让他们忘记痛苦,找到过去的幸福吗?当他们收到你的礼物时,他们会多么高兴啊!那时,我会像收到期待已久的礼物一样兴奋。因为全世界的孩子都可以过一个快乐祥和的圣诞节!
我期待着你的到来!
希望
健康和长寿总是可爱的。