你的家乡在通州,离余东,不远,所以我想邀请你去我的家乡看看。我的家乡是余东,又名余庆,故名凤城。四河七桥有四个池塘,清墩双井庄展馆的阁楼大厅因其在凤城福地,的美丽而闻名说到余东,我必须告诉你一个关于余东凤凰的传说。很久以前,一只巨大的凤凰来到了天堂的余东。看到余东如此美丽,我忘了回家。王母皇后知道后,派天兵天将去下界取凤。突然间,余东的田野变得非常热闹。淘气的大豆拉起弓,拔出剑。我认为最好是搬家。
你好。
去年九月,当我开车去你家玩的时候,我们认识了。你的家乡在通州,离余东,不远,所以我想邀请你去我的家乡看看。
我的家乡是余东,又名余庆,故名凤城。俗话说:
于有美丽的风景。它有四个城市和四面。
城外有十座寺庙,五座山,五条小巷和三个港口。
四河七桥有四个池塘,清墩双井庄
展馆的阁楼大厅因其在凤城福地,的美丽而闻名
说到余东,我必须告诉你一个关于余东凤凰的传说。很久以前,一只巨大的凤凰来到了天堂的余东。看到余东如此美丽,我忘了回家。王母皇后知道后,派天兵天将去下界取凤。当凤凰发现后,她把自己藏在了她的妹妹嗯,现在还在,就像凤凰的两只眼睛。
那个秋天的女孩拉着她的袖子,挥舞着她的魔杖。突然间,余东的田野变得非常热闹。淘气的大豆拉起弓,拔出剑。他们已经准备好出发去看新世界了。桂花想邀请秋姑娘去她家做客。他们都被浇上了香水。香味飘了十英里,沁人心脾。柿子被红色的小灯点亮,小草树变成了金色的衣服。
听了我的介绍,我很感动。我认为最好是搬家。来我的家乡做客吧。我们一定会热烈欢迎你。
祝你健康!