你好。
虽然我们是陌生人,但当这封信到达时,你会认识我的。我住在山西省一个美丽而繁荣的县城,我的名字叫王焕新,我是一个活泼、可爱、热情的11岁女孩,积极参加各种活动。
我的家乡风景如画。天空蔚蓝深邃,河水清澈,树木繁茂。山美、水秀、人多俊如果你能来我的家乡,我会带你去美丽的荀子公园,带你去金色的黄花岭和火红的红叶岭,我会永远欢迎你。
我去过你的家乡一次,很穷。因为你买不起书,你不得不背着沉重的篮子去卖蔬菜。作为同龄人,我怎么样?坐在宽敞明亮的教室里看书。在生活中,我养成了伸手拿衣服和用食物张嘴的坏习惯。更不用说提着一篮子蔬菜赚钱了。看到你艰难的生活,我为自己的行为感到羞耻。
开学后不久,我们班与远方的孩子们举行了一次手拉手的活动。学生们都准备捐赠铅笔、橡皮、书籍和铅笔刀。虽然这些物品对你来说只是沧海一粟,但它们是我们的小纪念品。
我希望你。
快乐每一天。