你好。
嘿嘿,你能听到我吗?什么?你能听到我吗?好,那很好,我的朋友不是聋子!
哦,我说了很多,忘了自我介绍。我叫李冉性别,反正不是男人;年龄是十加一,身高不高不矮,正好,反正是标准身材;至于我的爱好,它们非常广泛。最好不要这样说,以免吓着你!
顺便问一下,在聊了一整天之后,你的性别、爱好或外貌是什么?别告诉我?嘿,我都告诉你了,你够朋友了吗?
好吧,让我们谈谈我们周围的事情吧!
我们班长的名字叫蒋惠子,她是一个真正的变脸王!
有一次,我们的同学李明钊和梁其瑞吵架了。我们的班长像离弦的箭一样嗖的一声飞到了现场。她愤怒地推了推手,做了一个暂停的手势。他们中的一个人被雨淋后,双方陷入僵局,拒绝浪费一滴口水。后来,他们开始在课堂上做鬼脸和玩手语。这次事件后,班长又看到了晴朗的天空。然而,好日子并不长。王乙博又去招惹她了。哦,天啊,大事不好。快点,如果你想活命就逃走。您说什么?火山爆发了!我看到班长的眼睛里充满了愤怒。她非常生气,她的头发越来越多。乌云密布,她用自己独特的技能一次射出所有的箭。40分钟后,又恢复了平静。
嘿,别光听我说。天哪,你为什么不也谈谈呢?哦,在你的回复中说出来!好吧,当你回答,记住,我的QQ号码是815990223,你的,记得加我哟,不加,哼,小心你的脖子!
我希望你:
学习进步,学业成功!