说到泡泡,我们肯定会想起我们的童年。那天下午,我们怀着极大的兴趣来到了学校。学生们吹出了不断变化的泡泡。那些泡泡就像顽皮的小马,在蓝天上跳上跳下,充满了可爱的微笑,就像孩子们红红的脸。在明亮的阳光下,泡泡立刻变成了五颜六色的新衣服,在空中行走。微风吹来,小泡泡都穿着妈妈的裙子跑来跑去。一些人来到沙池,一些人来到足球场,甚至一些人飞出了学校。然后她像一个害羞的小女孩一样消失了。
说到泡泡,我们肯定会想起我们的童年。在阳光下,五颜六色的泡泡从嘴里吹出来,一个接一个的泡泡随风飘动,然后一个接一个消失。他们的生命不长,但每个泡沫都给我们留下深刻的印象和快乐的童年。也许是这样,老师给了我们一个校园泡泡世界。
那天下午,我们怀着极大的兴趣来到了学校。在第一节课上,吴老师带领我们的泡泡队来到篮球场,开始吹灭校园里欢快的泡泡。学生们吹出了不断变化的泡泡。那些泡泡就像顽皮的小马,在蓝天上跳上跳下,充满了可爱的微笑,就像孩子们红红的脸。快乐的泡泡就像不可分离的好朋友。在明亮的阳光下,泡泡立刻变成了五颜六色的新衣服,在空中行走。微风吹来,小泡泡都穿着妈妈的裙子跑来跑去。一些人来到沙池,一些人来到足球场,甚至一些人飞出了学校。不久,校园里充满了欢快的泡泡。这时,我意外地看到了一个五彩缤纷的、淡淡的泡泡,它似乎在说:吹灭我更多的同伴!然后她像一个害羞的小女孩一样消失了。
泡泡给我们留下了快乐的童年。和全班一起在校园里吹美丽的泡泡是我一生中永远不会忘记的经历。