我们穿着暖和的棉袄,打着快乐的雪仗。砰,惠的突然袭击成功了。我反复揉了几个小雪球,扔给惠。我花了很长时间又滚了一个又大又圆的雪球,狠狠地打了惠一拳。惠再次躲开,迅速躲开。慧的身体状况很好,但是她身后的窗户被撞了,一个大洞被撞得粉碎。我不得不敲门与惠道歉。惠和我重重地拍了拍手。所以我在他们注意到之前就把它们都吃了。听了这话,我迅速占领了厕所。他哥哥晚上睡觉前,他还在嘀咕自己有多倒霉。
我是个麻烦制造者,你不相信我吗?如果你不相信我,看看。
活动一:下雪天是孩子们的世界。我们穿着暖和的棉袄,打着快乐的雪仗。突然,慧在我不注意的时候向我扔了一个雪球。砰,惠的突然袭击成功了。我中枪了!所以我开始报复。我反复揉了几个小雪球,扔给惠。辉几个闪身躲了过去。我花了很长时间又滚了一个又大又圆的雪球,狠狠地打了惠一拳。惠再次躲开,迅速躲开。慧的身体状况很好,但是她身后的窗户被撞了,一个大洞被撞得粉碎。我不得不敲门与惠道歉。咚咚咚咚,我和慧静静地等待着暴风雨的来临。几分钟后,没有人开门。惠和我重重地拍了拍手。太好了,没人!所以我们回到家里,找到了我们的母亲。
第二件事:我弟弟在家里捣乱。我决定惩罚他。
马妈教他哥哥唱歌,还拿了一杯水。当我看到它时,我利用他们的疏忽,把它咽了下去。
我弟弟吃饭的时候,奶奶给他带了很多肉!所以我在他们注意到之前就把它们都吃了。
我弟弟喊我要去厕所!听了这话,我迅速占领了厕所。
他哥哥晚上睡觉前,他还在嘀咕自己有多倒霉。