希望,希望一年一度的六一节终于到来了。我们大北街小学的所有老师和学生都在塑料操场上举行了一次大型游园会。学校里充满了彩灯,非常漂亮。
首先,侯老师带我们去玩射箭。起初,我认为这很简单。后来,我看到只有邓人峰射中了靶心的边缘,而其他人虽然相遇却被弹开了。过了一会儿,轮到我玩了。我自信地走上前去,就像被一团熊熊大火包围着一样。我右手拿着一把弓,左手拿着一根绳子。当我准备拉弓射箭时,你怎么了?应该是我左手拿着弓,右手拿着绳子。老师的话就像一盆冷水泼在我身上,把火扑灭了。这让我很尴尬。我迫不及待地想马上找个洞钻进去。想了一会儿,我又调整了顺序。嗯,我现在可以射箭了。我用力拉绳子,嗖的一声,箭离开了绳子,飞向目标,但又被弹开了。第二次,我放松了一点。尽管我没有被弹开,箭还是粘在了地上。我沮丧地走开了,准备去下一个游戏点。
我又到了抢板凳的游戏点了。我看着长长的队伍,从长到短,从多到少。轮到我时,我非常紧张。我想:我会像开始时那样再次失败吗?当老师吹口哨时,我们转过凳子。老师一吹口哨,我就迅速坐下,我们中的一个被淘汰了。第二轮开始了,我们又转身向老师发出嘘声。我迅速坐下,另一个人被淘汰了。在最后一场比赛中,当舒老师吹的时候,我很快又坐了下来。哈哈,我在这场混乱的战争中赢了!