当奶奶看到它时,她说:摘它太慢了,它会错过的。有必要把它拉起来,扯下叶子,最后摘下豆子。我使劲拉,但拔不出来。我立即离开了叶子。叶子把它们撕了下来,只剩下豆子了。我一颗一颗地摘下豆子,不用担心摘叶子。挑选之后,我们将分开玩。我发现我的蚂蚁哥哥和我在一起吃野草莓。然后我邀请了几个昆虫兄弟和他们在外面吃的野草莓,我放心地吃了它们。吃了一点后,我想:留下一些给他们吃。今天我们有一个好收成。
几天前,我去奶奶家玩。
当我到达奶奶家时,我去田野里玩。地里种着蔬菜。奶奶让我去摘豆子。当我看到一颗豆子时,我摘了一颗。当奶奶看到它时,她说:摘它太慢了,它会错过的。有必要把它拉起来,扯下叶子,最后摘下豆子。听完这些,我开始摘豆子。我使劲拉,但拔不出来。我拿了把锄头。我拔了一颗又一颗豆子。我立即离开了叶子。因为豆子在里面,叶子在外面,所以我撕了几次。叶子把它们撕了下来,只剩下豆子了。我一颗一颗地摘下豆子,不用担心摘叶子。我们很快就摘完了。挑选之后,我们将分开玩。我在玩。突然,我发现了许多野草莓!我很忙,我很慷慨地把它摘下来,一个在东方,一个在西方,一个在顶端,一个在下一个,左边和右边,不一会儿就有很多了。采摘后,我开始吃野草莓,并吃了一些。我发现我的蚂蚁哥哥和我在一起吃野草莓。我差点吃了蚂蚁。我立刻扔掉了蚂蚁吃的东西,然后我看是否有蚂蚁在吃野草莓。然后我邀请了几个昆虫兄弟和他们在外面吃的野草莓,我放心地吃了它们。吃了一点后,我想:留下一些给他们吃。我在车里找到的。我看见他们挖了很多野菜。我想:今天真的很有趣!
今天我们有一个好收成。