起初,集会似乎进行得很顺利。此时,油布上的皱纹加深了,仿佛在委屈地哭泣。今年,我买了另一款F16A,并发布了使用说明。《兵器》杂志上的准确数据让我找到了答案。我继续制造战斗机,油漆和粘贴彩色纸张F16A,这似乎正在获得动力!当客人们看到它时,他们称赞我的聪明才智。如果F16A是成功的,ZTZ79就是成功之母。这首优美的《阳光总在风雨后》歌曲在我的耳边回荡,唤起我深刻的记忆。
雨后阳光总是灿烂的,云上面有晴朗的天空。珍惜所有的感动,成功就在你身边。雨后阳光总是灿烂的。请相信彩虹,珍惜所有的感动。成功总是在你身边。这首歌《阳光总在风雨后》肯定每个人都很熟悉!每当这美妙的旋律在我耳边响起,我不禁回想起给我带来深刻教训的过去。
我记得那年暑假的一天,公公孙生气了,朝地上开枪。蝉不停地叫着:蝉,蝉,热死了,热死了让人烦躁。我坐在床上,摊开一个坦克模型准备组装。起初,集会似乎进行得很顺利。我看到了一辆雄伟的ZTZ79中型坦克,枪口高高举起,机枪架在上面,装甲覆盖着。它就要在我眼前过去了。但突然,在安装防水布时,105毫米的枪管太厚,防水布无法穿过枪口刹车,粘在枪座上。当时,我既焦虑又愤怒。我猛地拉下刹车,把防水布牢牢地系上。这时,胶水用完了!我再也受不了了。眼泪顺着我的脸流下来,一堆废金属出现在我的手底下。这太令人沮丧了!
当我看到这个,我把我的愤怒扔向模型:你呢,一个坏了的模型,只是一个防水布,不能不说,需要这么多胶水吗?杀人!此时,油布上的皱纹加深了,仿佛在委屈地哭泣。后来,我发现应该先安装防水布,也许是因为它太光滑,太骄傲,或者太粗心大意。
今年,我买了另一款F16A,并发布了使用说明。我又开始组装了。当我把驾驶舱、整流罩、主翼、机身和其他部件组装成形时,我不敢大意,我想知道一个令人困惑的问题:起落架安装后是否现实?你能支撑飞机吗?我开始研究零件和规格。我的脑子转得很快:三角形,可以支撑身体稳定,但说明不准确,怎么办?这是一个两难的境地!是的,有!《兵器》杂志上没有F16A的三个视图吗?好吧,就用它吧!《兵器》杂志上的准确数据让我找到了答案。逼真的起落架非常聪明!我继续制造战斗机,油漆和粘贴彩色纸张F16A,这似乎正在获得动力!当客人们看到它时,他们称赞我的聪明才智。此时,我将永远感谢残缺不全的ZTZ79坦克模型。如果F16A是成功的,ZTZ79就是成功之母。
是的,没有风雨怎么会有彩虹?失败是成功之母!改正你的错误,勇敢地前进,不要在同一个地方再次跌倒,即使你再次失败,也和成功没有区别。继续努力,我相信你会成功的!这首优美的《阳光总在风雨后》歌曲在我的耳边回荡,唤起我深刻的记忆。