在我生日那天,我妈妈给了我一只小白兔。有一次,当我放学回家,小白兔跑向我,好像在说:“主人,我饿了!”我立刻拿了一些菜叶给他们吃。他吃饱后,我抱起他说:“小白兔,要是你能说话就好了!”我记得《龟兔赛跑》的故事,所以我把白兔放在地上,跑得比任何人都快。小白兔似乎看到了我的想法。跳了三英尺高后,我很快就被甩在后面了。我非常生气,以至于忽略了它。"但它又从我的怀里跳了出来。
在我生日那天,我妈妈给了我一只小白兔。我非常喜欢它。
有一次,当我放学回家,小白兔跑向我,好像在说:“主人,我饿了!”我立刻拿了一些菜叶给他们吃。他吃饱后,我抱起他说:“小白兔,要是你能说话就好了!”我记得《龟兔赛跑》的故事,所以我把白兔放在地上,跑得比任何人都快。小白兔似乎看到了我的想法。跳了三英尺高后,我很快就被甩在后面了。我非常生气,以至于忽略了它。小白兔跑了过来。我看见了它,又把它捡起来,说:"小白兔,来吧,我们回家吧!"但它又从我的怀里跳了出来。
我喜欢我的小白兔。