时间如水,如此之快,我无意识地度过了这个无聊的暑假。转眼间,我是一名五年级学生。暑假期间,我希望五年级能快点到来。五年级是一条充满荆棘和鲜花的道路。如果我遇到鲜花,我一定会树立信心,坚持不懈地努力。就像一个朋友送给我的那句话:无论道路多么崎岖,路途多么漫长,你都必须无畏地前进,直到到达胜利的彼岸!也许我会交到更多亲密的朋友。我相信我能在漫长的无知岁月中成长。这也是一种享受!
时间如水,如此之快,我无意识地度过了这个无聊的暑假。
转眼间,我是一名五年级学生。我第一次走进五年级的大门。暑假期间,我希望五年级能快点到来。五年级是一条充满荆棘和鲜花的道路。如果我遇到荆棘,我必须站起来,穿过荆棘。如果我遇到鲜花,我一定会树立信心,坚持不懈地努力。就像一个朋友送给我的那句话:无论道路多么崎岖,路途多么漫长,你都必须无畏地前进,直到到达胜利的彼岸!
我多么希望我能和我的同学说早上好,然后走进五年级的大门。第一次,我默默地数着上学的倒计时心里;我第一次想到了五年级学生痛苦而快乐的生活。也许我会交到更多亲密的朋友。也许我在学习上会有很多麻烦和苦恼。但是我不怕!
我相信我能在漫长的无知岁月中成长。我会努力学习,不负众望,创造属于自己的天空!只要我们在一起,什么是艰苦的工作?如果你失败了,就站起来。我想和大家一起在初中的新生活中体验学习、快乐、失败、成功、痛苦和快乐!这也是一种享受!