今晚,明月当空,一家人团聚了。一年一度的中秋节又来了!吃完奶奶做的美味佳肴和色彩斑斓的菜肴后,每个人都会在客厅聊天和看电视。当我们的孩子开心地玩耍或玩电子游戏时。大火结束后,每个人都把好材料放在架子上,涂上烧烤酱,撒上调味料,然后一股香味飘过,让我垂涎三尺。当吃美味的烤肉和美味的葡萄柚时,每个人都谈笑风生,气氛愉快而和谐。最后,我们将回到台北,每个人都将回家。我真的希望新年很快就会到来。
今晚,明月当空,一家人团聚了。一年一度的中秋节又来了!晚上,我们聚在爷爷家赏月。吃完奶奶做的美味佳肴和色彩斑斓的菜肴后,每个人都会在客厅聊天和看电视。当我们的孩子开心地玩耍或玩电子游戏时。可以随心所欲,想做什么都行,真的很开心。
后来,每个人都拿出了鸡腿、香肠、肉片、玉米、葡萄柚、月饼,哇!是时候在院子里赏月了!大火结束后,每个人都把好材料放在架子上,涂上烧烤酱,撒上调味料,然后一股香味飘过,让我垂涎三尺。当吃美味的烤肉和美味的葡萄柚时,每个人都谈笑风生,气氛愉快而和谐。真的很棒!
最后,我们将回到台北,每个人都将回家。我真的希望新年很快就会到来。