2009年9月10日星期四,天气很好。今天是学校的第一个教师节。为了迎接这一天,我们已经私下准备了许多节目,如:拉丁舞、歌唱、诗歌朗诵、小品、舞蹈等。作为一名主持人,我感到非常荣幸。"祝您节日快乐!老师的眼睛立刻变红了,泪水在眼眶里打转。我和我的搭档认真地走上讲台,并默契地主持会议。演出开始时,我们尽情地跳舞和唱歌。我们只安排了几个小项目,而且是在每年的教师节。
2009年9月10日星期四,天气很好。
今天是学校的第一个教师节。为了迎接这一天,我们已经私下准备了许多节目,如:拉丁舞、歌唱、诗歌朗诵、小品、舞蹈等。作为一名主持人,我感到非常荣幸。我们一起布置黑板,静静地等待老师的到来。
最后,老师来了,刚刚推开门,我们对老师说:"老师,你,这很难!"祝您节日快乐!老师的眼睛立刻变红了,泪水在眼眶里打转。我和我的搭档认真地走上讲台,并默契地主持会议。演出开始时,我们尽情地跳舞和唱歌。
我们真的欠老师太多了。一整天,老师都在教我们学习,给我们讲课。只要我们有一点困难,老师就会认真地给我们指导。我们只安排了几个小项目,而且是在每年的教师节。老师感动得热泪盈眶,语无伦次。老师真的太容易感动了!
老师!你工作很努力!我们爱你!