阿里和克斯是一队是好朋友。阿里认为这一定是一个藏起来的好地方,他藏在一个木箱后面。更不用说克斯有多开心了,他立刻闯进房子,看见阿里蹲在那里看着一个宝箱,就走了过去。于是克斯拿了许多工具,把宝箱和阿里一、二、三一起扔了出去!宝箱打开了,从里面发出明亮的光,立刻把克斯和阿里吸了进去!阿里仍在艰难地挣扎。就这样,阿里和克斯带着许多问号走进了他们的会议厅。在最后一次测试中,检查克斯的验血员喊道。
阿里和克斯是一队是好朋友。一天,他们在克斯家里玩捉迷藏。现在他们是1比1。如果阿里被克斯,抓住,那就结束了。他决定找个好地方躲起来。当时,他发现自己从来没有进去过,躲在克斯家的门口,于是他就进去了。
我看到房子破烂不堪。地板、墙壁和天花板都是木制的。灰尘到处都是。墙角布满了蜘蛛网。至少有500年没有人来过这里。阿里认为这一定是一个藏起来的好地方,他藏在一个木箱后面。这时候,已经开始找了,何找到了一个又一个房间。他几乎找遍了每个角落。就在他绝望的时候,他想叫阿里出来,发现他们储藏室的门是开着的,而不是关着的。更不用说克斯有多开心了,他立刻闯进房子,看见阿里蹲在那里看着一个宝箱,就走了过去。阿里说:朋友,过来,猜猜里面有什么?克斯说:也许里面有宝藏。我无法想象我父母有多少钱!阿里:为什么我们不打开看看呢?你去拿工具!
于是克斯拿了许多工具,把宝箱和阿里一、二、三一起扔了出去!砰!宝箱打开了,从里面发出明亮的光,立刻把克斯和阿里吸了进去!阿里仍在艰难地挣扎。他用手抓起一个盒子,但是吸力太强了。不久,阿里失去了所有的力量,与克斯扯上了关系
当阿里睁开眼睛时,他发现克斯在喊:阿里,醒醒,你认为我们到哪里了?阿里坐起来,环顾四周,群山环绕。白云漂浮在蓝天上。他面前是一条非常清澈的河。阿里说:这真是一个好地方!克斯说:我想我们必须尽快回到原来的地方,但是怎么做呢?这时,他们看见不远处有一所大房子,就走了过去。有人在吗?克斯敲门喊道。吱嘎作响的门打开了,一位老人走了出来。他说,“你是来参加大选的。”请进去。就这样,阿里和克斯带着许多问号走进了他们的会议厅。
这时,一位长者坐在讲台上说:“亲爱的客人们,黑魔王最近拿走了我们宝贵的时间宝库。它是一种可以自由穿越宇宙和时代的东西。如果它落入他们手中,宇宙将会有一场大灾难!”所以我们将组织军队夺回时间的宝箱!这时,下面的每个人都鼓起掌来。然后,他旁边的一名警卫再次喊道:“选举开始了!”