春天来了,当鸟儿飞回大森林时,鸟儿发生了意想不到的事情。经过一段时间的努力,这只鸟终于建起了家。这只鸟搬进来不久,它将不得不再次远行。当小鸟再次回来时,她发现她的家不见了,大森林里几乎没有树。小鸟看到了这一幕,悲伤地哭了。后来,她了解到森林变成这样的原因是那些愚蠢和自私的人的鬼魂。不仅仅是为了他们自己的快乐。他们也不想想,这不仅危及大自然,而且还会使许多动物四处游荡和无家可归。
在一个大森林里,住着一只鸟。一年冬天,像往常一样,这只鸟飞到远离这片大森林的地方过冬。春天来了,当鸟儿飞回大森林时,鸟儿发生了意想不到的事情。
我的家在哪里?小鸟对自己说。
这时,小鸟的好朋友——一只生活在大森林里的小白兔——经过了。看到鸟,他关切地对鸟说:“再找一次!”它总会被找到的。
我找了它,但没找到。
哦,小白兔说,你可以问其他树!
哦,是的!我也可以问其他树。谢谢你提醒我。怀着感激之情,小鸟告别了小白兔,去找离她家最近的一棵树。
树,你能告诉我我住的树在哪里吗?小鸟礼貌地问道。
当我说的时候,你会很难过的。树说。
小鸟撒娇地说:“告诉我!”
好吧。你住的那棵树被人类砍倒用来做桌子和椅子。
呜,小鸟终于大哭起来,那我住在哪里?
树慷慨地说:“给我建一个家!”
小鸟问:可以吗?
为什么不呢?快点!树回答道。
经过一段时间的努力,这只鸟终于建起了家。
这只鸟搬进来不久,它将不得不再次远行。当小鸟再次回来时,她发现她的家不见了,大森林里几乎没有树。她的好朋友DD白兔,像许多其他动物一样,四处游荡,无家可归。小鸟看到了这一幕,悲伤地哭了。后来,她了解到森林变成这样的原因是那些愚蠢和自私的人的鬼魂。
小鸟想:人类砍这么多树有什么用?不仅仅是为了他们自己的快乐。他们也不想想,这不仅危及大自然,而且还会使许多动物四处游荡和无家可归。