一天,车主把贝卡带到车上,准备卖掉它。我是一只叫贝卡的小猫哦!突然,他从丛林中伸出手来,救出了贝卡。打电话给贝卡;我想回家。说完,贝卡继续赶路。几天后,贝卡将会飞。贝卡一躲起来,老虎就从悬崖上掉了下来,死了。狼群跳了起来,贝卡用爪子打败了它们。大鹿和贝卡分手时到达。当贝卡回来时,他的母亲很高兴见到他,小黑也很高兴见到他。贝卡把他的经历告诉了他的母亲,她非常高兴。
在一个城市里,住着一个也养猫的家庭。几年后,这只猫生了两只小猫,一只叫贝卡的白猫和一只叫小黑贝卡的黑猫很勤劳,他的妈妈给他很多技能,而小黑很懒,不愿意学习技能。一天,车主把贝卡带到车上,准备卖掉它。贝卡的母亲很伤心,和小黑一起逃走了,贝卡苦苦挣扎,终于桃子出来了。
他连夜逃到了森林。他第一次来到森林,非常奇怪。突然,他发现了一只蝴蝶并跳了起来。蝴蝶也跳了起来。他问,“你好,我是一只小蝴蝶。你呢?”我是一只叫贝卡的小猫哦!我知道,你一定是第一次来森林,我叫小华,让我们交个朋友吧。好的。好的。蝴蝶说:你要去哪里?我想回家,但是我不知道我的家在哪里。哦!你一定想去城里,因为你的猫是最喜欢的动物。是的,在你能回去之前,你必须穿过森林和山。谢谢你!我要走了。贝卡走啊走。突然,他看见天空中有一只鹰。他藏得很快,被老鹰发现了。突然,他从丛林中伸出手来,救出了贝卡。原来这只小兔子是对的。
郑铮问:你是什么动物?你叫什么名字?你要去哪里?我是一只猫。打电话给贝卡;我想回家。哦,我是一只兔子。我叫郑铮。哦!你一定饿了,我给你鱼。他端上一盘鱼。贝卡吃饱了,说:谢谢你!我在路上了。再见。你要走了吗?到时候见~!说完,贝卡继续赶路。冬天来了,贝卡发现一只老鼠在树上飞,就问:“你是什么动物?”我是一只松鼠,我的名字叫菲菲。你能给我吗?好的。几天后,贝卡将会飞。他梦见离别,然后继续赶路。他正走着,发现一只老虎在他面前。他转身就跑,老虎追上了他。贝卡没有出路。他前面有一个悬崖。老虎跳了起来。贝卡一躲起来,老虎就从悬崖上掉了下来,死了。
他走出森林,发现前面有四只狼。他们正在围攻一个小鹿人。他跑过来说:“你为什么要这样做?”让开。狼群跳了起来,贝卡用爪子打败了它们。谢谢你。不,谢谢,这是我应该做的。是的。你想去哪?回到城市。哦!你跟我来。当他们来到一群鹿所在的地方,小鹿说了一切,大鹿说,“你骑上去,我会送你。”谢谢你。他们翻过这座山,来到了这座城市。大鹿和贝卡分手时到达。当贝卡回来时,他的母亲很高兴见到他,小黑也很高兴见到他。贝卡把他的经历告诉了他的母亲,她非常高兴。贝卡说:我想住在森林里。好的。你哥哥和我会搬到那里。说完,他们出发了。
他们终于到了。所有来自森林的朋友都来了,并且仍然邀请每个人吃饭。从那时起,他们过着幸福快乐的生活。