我每天都生活在被追捕的危险中。我可以满足你的愿望,但我必须努力付出。为了我的梦想和摆脱现状,我会的。上帝看到它是真诚的,就同意了。但是当它展开翅膀时,它发现天空并不像它想象的那样完美。无情的风雨不时困扰着它的飞行。寒冷的天气使她无法忍受。为了以巨大的能量消耗飞行,它不停地寻找食物。让它难以忍受的是鸟儿们对它丑陋和奇怪飞行姿态的嘲笑。随着时间的推移,它变成了夜行动物。
我每天都生活在被追捕的危险中。为了得到食物,我不得不到处跑。没那么快。我想拥有一片蓝天,像鸟儿一样自由飞翔。我求你了。
住在那里有困难。我可以满足你的愿望,但我必须努力付出。上帝说。
为了我的梦想和摆脱现状,我会的。
嗯,我可以让你满意。上帝看到它是真诚的,就同意了。
经过漫长的进化,它终于飞上了天空。但是当它展开翅膀时,它发现天空并不像它想象的那样完美。无情的风雨不时困扰着它的飞行。寒冷的天气使她无法忍受。为了以巨大的能量消耗飞行,它不停地寻找食物。让它难以忍受的是鸟儿们对它丑陋和奇怪飞行姿态的嘲笑。
面对困难,它选择了逃跑,所以它藏在山洞里,晚上安静的时候飞出山洞。随着时间的推移,它变成了夜行动物。
他非常生气,找到上帝说:“你太不公平了。
上帝听到这些时非常生气。他还没来得及说完,就问发生了什么事。我满足了你的愿望,让你完成了伟大的进化。
鲸鱼进入海洋,成为海洋的霸主。尽管鸵鸟放弃了飞行,但它们可以在地球上快乐地奔跑。但是我呢?但像幽灵一样生活在黑暗中。
哦,事实证明,由于这些原因,鲸鱼走进海洋时并不害怕风浪和强烈的食物。海洋霸主应得的。鸵鸟没有理由仅仅因为放弃了飞翔的勇气而不快乐地生活在地球上,但是你呢?
蝙蝠听了之后,羞愧地低下了头,但是他仍然问道:“你是万物的主宰。我的天堂应该是黑色的吗?”它也在飞,为什么我和鸟完全不同?在经历了所有的艰难困苦之后,我的命运应该是这样吗?
我的确是万物的主宰,但只有一个上帝,世界上有无数的事物。我不能靠每一个物种的手走完每一步。道路并不总是笔直的,梦想也不总是完美的。这取决于你能否坚持到底,决定你的命运。