不要以为你是最好的,没有我你怎么能写作?泉水跳了起来,说道:“你没有我好。没有我,你将是徒劳的,无法走出围栏。”
笔芯先开口了:没有我,墨不知道该去哪里!墨说:哼!不要以为你是最好的,没有我你怎么能写作?泉水跳了起来,说道:“你没有我好。没有我,你将是徒劳的,无法走出围栏。”最后,笔杆生气地说:“如果不是我,小主人不会在写字的时候握笔。很久以前,你已经是五个马分尸了。这仍然是我最大的技能。
正当他们争吵的时候,一阵冷风吹来了纸先生。他们正忙着让纸先生来判断。在了解了他们各自的原因后,当纸先生说:“既然你们都说自己有很好的技能,请写在我身上,看看谁能写,水有很好的技能。”笔芯写在纸上,甚至一天的大部分时间都不会写一个字。春天说:看看我的。说完,它跳到了纸上。他不仅没有写这些字,还在纸上打了一个大洞。这时,墨来了。在写这些字之前,我在纸上做了一个蓝色的大补丁。轮到笔杆了。我看着它辛苦工作了很久,汗流浃背,却无法写作,更不用说漂亮的文字了。
然后你们一起写在我身上。根据纸先生所说,他确实在短时间内写了许多漂亮的字。这时,他们害羞地低下了头。是的,正如纸先生所说:只有当我们团结起来,我们才能有巨大的力量,做伟大的事情!
从那以后,圆珠笔的各个部分相互结合,互相帮助,让它们的主人小明写出了许多优秀的作品,并取得了很好的效果。