秋天到了,我漂亮的绿色连衣裙被秋枫修女换成了黄色连衣裙。在秋枫修女的带领下,我离开了母树,开始了一段奇妙的旅程。秋枫修女又把我吹到了小喜鹊家。对我来说,做一张漂亮的信纸。我要给大雁阿姨写封信,告诉她冬天快到了,我要马上飞往南方。原来,一个小女孩和她的妈妈正走在厚厚的落叶上。我被她轻轻地抱起,夹在一本童话书里。现在,我每天都和我的好朋友一起玩童话,和小女孩一起度过快乐的童年。
嗨!大家好!我是一个小小的银杏花园。我看起来像一个可爱的小风扇。秋天到了,我漂亮的绿色连衣裙被秋枫修女换成了黄色连衣裙。在秋枫修女的带领下,我离开了母树,开始了一段奇妙的旅程。
我漂流到瀑布的边缘,被一只小青蛙发现了,它说:“多么可爱的树叶啊!”做我的冲浪板。它跳到我背上,开始了一场激情的冲浪游戏。我带着小青蛙从瀑布顶端冲了下来。
秋枫修女又把我吹到了小喜鹊家。小喜鹊说:“多可爱的树叶啊!”对我来说,做一张漂亮的信纸。我要给大雁阿姨写封信,告诉她冬天快到了,我要马上飞往南方。
我一路跟着蝴蝶来到小瓢虫的家。小瓢虫高兴地说:多可爱的叶子啊!给我做一床被子吧!我又跑了。
最后,我随风飘到了路边。突然,我听到一个声音:妈妈,看,这叶子多漂亮啊!我会带她回家,做一个漂亮的书签。原来,一个小女孩和她的妈妈正走在厚厚的落叶上。我被她轻轻地抱起,夹在一本童话书里。
现在,我每天都和我的好朋友一起玩童话,和小女孩一起度过快乐的童年。