对我来说,大象是不可能的。我没什么好害怕的!小白兔对小老鼠说:"你这个小豆子,你的体重比我小二十倍,你敢在这里逞强!"我是三场马拉松比赛的获胜者,并创造了一项世界纪录。即使是猎豹,一个专业的赛跑运动员,也怕我三分!
老鼠说:“我是最棒的。我曾经和一头大象打过架。我钻进它的鼻孔,咬它,大声求饶!”对我来说,大象是不可能的。我没什么好害怕的!
小白兔对小老鼠说:"你这个小豆子,你的体重比我小二十倍,你敢在这里逞强!"我是三场马拉松比赛的获胜者,并创造了一项世界纪录。即使是猎豹,一个专业的赛跑运动员,也怕我三分!
达公基说,“你们都闭嘴!俗话说,当一只公鸡歌唱时,世界是白色的。太阳照着我的哭声出来了。甚至人类也听从我的命令,按照我的命令起来去田野。因此,老子是世界第一!
他们在漫无目的地吹牛。一只老虎躺在他们旁边的草地上。它似乎睡着了,但没有睡着。它似乎醒了,但没有醒。听完他们的话,它闭上眼睛微笑。过了一会儿,老虎突然打了个哈欠,不由自主地说:好困啊!寓言故事
当老鼠、白兔和公鸡互相看着对方时,它们都跑来跑去。
[大原则]:
吹牛者充其量不过是纸老虎。一旦一只真正强大的老虎出现在他面前,他只会落荒而逃。因此,不断地给自己充电,机遇和成功总是会青睐那些有准备和有力量的人。