为了提高速度,羚羊一天绕着森林跑三次。花豹刚刚想起今天是他和羚羊比赛的日子。比赛开始时,花豹像一支箭一样冲了出去,而羚羊则不慌不忙地跑着,因为他知道花豹很快就会筋疲力尽。不久之后,当羚羊以低速奔跑时,花豹又追上了。但是花豹也不甘示弱,跑到了羚羊的前面。羚羊二话没说,扛着他向医院走去。当花豹发现羚羊把他带来时,他向他道谢。自那次比赛以来,羚羊和花豹成了最好的朋友。
羚羊和花豹要比赛了!小猴子在发出售票通知时大叫。在速度上,羚羊不如花豹。至于耐力,花豹也不是羚羊的对手。谁会赢?小动物们正在大声说话,都迫不及待地想知道结果。
为了提高速度,羚羊一天绕着森林跑三次。这一天,在他练习的时候,他不小心跑到了花豹家。他看见花豹躺在沙发上一边看电视一边吃鸡翅。他惊讶地问:花豹,这几乎是一场比赛,你不出来练习吗?切,对付像你这样的老鼠,不需要练习。再说,不是还有十多天吗?花豹懒洋洋地轻蔑地回答。好吧,我一定要打败你!羚羊心想。他练习得更努力了。
最后,这是比赛的日子。观众填满了跑道两边的空地。他们喊着为运动员加油的口号。羚羊兴高采烈地站在起跑线上,但是每个人都没有看到花豹,的影子,因为他还在沙发上看电视!大家好,欢迎收看森林电视台直播的飞行杯决赛。花豹刚刚想起今天是他和羚羊比赛的日子。他迅速关掉电视,以冲刺的速度冲出房间,拦下一辆出租车,向现场走去。离正式比赛还有十分钟。如果来自花豹的选手迟到,他将被视为弃权。花豹坐在车里,听着收音机里裁判大象叔叔的声音。各就各位,准备好。在大象叔叔举起发令枪的关键时刻,花豹终于气喘吁吁地到达了起跑线。砰!比赛开始时,花豹像一支箭一样冲了出去,而羚羊则不慌不忙地跑着,因为他知道花豹很快就会筋疲力尽。果然,正如羚羊所料,花豹很快就放慢了速度。结果,他抓住机会冲了上去,把花豹远远甩在后面。不久之后,当羚羊以低速奔跑时,花豹又追上了。羚羊不服气,以最快的速度追上了花豹。但是花豹也不甘示弱,跑到了羚羊的前面。所以你追着我,他们几乎到了终点线,但他们都没有力气。黄羊想:我已经练了这么久,我不能让我的辛苦白费了!所以他咬紧牙关,使劲拉,闭上眼睛,一阵风似地跑向终点线。羚羊赢了!动物们为他欢呼,但直到那时他们才发现花豹不见了。他们都回去找他,发现花豹离目的地有几千米远。原来他已经有一段时间没有锻炼了,这么多的锻炼让他陷入了昏迷。羚羊二话没说,扛着他向医院走去。当花豹发现羚羊把他带来时,他向他道谢。
自那次比赛以来,羚羊和花豹成了最好的朋友。