司马懿吃了一惊,立即带着他的部队出去了。他无法打败刘备,所以他带着妻子和孩子,最小的儿子和保镖离开了。他被邀请大吃一顿,并被任命为元帅。保镖VS张飞保镖用枪。张飞回去向刘备,认罪,但刘备没有责怪张飞。刘备立即招待了他。第四天,哈里博士打电话给22世纪轻型警察。
这一天,司马懿正在沙滩上享受日光浴,这时他的一名保镖突然报告说:老板,城外10英里处的噪音震耳欲聋,好像刘备在带兵攻击我们。司马懿吃了一惊,立即带着他的部队出去了。但是,由于司马懿近年来只是吃喝玩乐,没有训练,他的部队看起来很虚弱,不到两轮就被打败了。
他无法打败刘备,所以他带着妻子和孩子,最小的儿子和保镖离开了。后来,投靠了。他很高兴看到投靠自己。他被邀请大吃一顿,并被任命为元帅。决心为曹操效力。他心里想:我要报复刘备,但他想不出什么好办法。突然,他灵机一动。当他看到刘备平时很喜欢阿斗的时候,他心里想:还是绑架阿斗好。他叫来保镖,把任务交给了他。第二天,我看到刘备一家又哭又喊。找到了和三兄弟商量把绑架者锁在上派去营救他对三哥说,生死掌握在你手里。说完呜呜呜地哭了。张飞说:兄弟,别担心!我一定会把阿斗带回来。之后,他骑着他的千里马,向司马懿要阿斗。他不知道自己不是司马懿的对手。司马懿的保镖都是21世纪带回来的匪徒。张飞来到司马懿家,喊道:“老贼,快把阿斗交出来。”保镖出来了。保镖VS 张飞保镖用枪。张飞使用十英尺八蛇矛。不到一个回合,张飞就慌慌张张地逃走了。哈哈大笑:哈哈哈,你是我的对手。张飞回去向刘备,认罪,但刘备没有责怪张飞。他说:这不是你的错。那天晚上,刘备吃不下也睡不着。第三天,刘备在屋里很担心。突然一个人从天上掉了下来。他看了看,看到了这个人是谁。他的衣服很奇怪。这个人自我介绍道:我是22世纪的哈里,博士。那人看见刘备愁眉苦脸,问他怎么了。刘备又说了一遍。哈里博士说:这很容易处理。刘备立即招待了他。第四天,哈里博士打电话给22世纪轻型警察。轻型警察带着时间机器到了三国时期,只花了几分钟就抓获了黑社会。当阿斗回到刘备,时,刘备非常高兴。
他遇到了哈里,博士,哈里博士给了刘备一台电脑,刘备学会了上网,而刘备则因这个故事而出名。